Stage culinaire
Rendez-vous pour un stage culinaire complet ou vous serez guidé par de nombreux professionnels : une diététicienne, une cheffe cuisinière, un coach sportif et une spécialiste en lactofermentation.
L'objectif : prendre de bonne attitudes alimentaires alliant santé, forme et plaisir, trouvez des actuces, s'inspirer de nouvelle recettes !
- Mardi 19 novembre (10h00-12h00) MDLF : Atelier Sport-Alimentation, 1h15 de cuisine (confection collation post et pré-effort) et 45 minutes de sport.
- Mardi 26 novembre (10h00-12h00) MDLF : Atelier dans ma cuisine, pas de gaspi ! : Fabrication de bocaux. Vous saurez-tout sur les techniques de lacto-fermentation, pickles, fruits au sirop, conserve de plats cuisinés, sauces, …
- Mardi 03 décembre (10h00-12h00) MDLF : Atelier lecture des étiquettes. Dans un commerce pour + de concret
- Mardi 10 décembre (10h00-12h00) MDLF : Atelier création d’un menu. Rester en forme sans être toute sa vie au régime, c’est aussi réfléchir à des menus intelligents. Travail en groupe sur un projet de menu qui sera réalisé lors de la dernière séance.
- Mardi 17 décembre (10h00-13h00) MDLF : Atelier cuisine. Mise en pratique de toutes ces bonnes pratiques autour d’un atelier en cuisine suivi de la dégustation en groupe
Maison de la famille,
Gratuit