Un stage dédié à la Crusine Créative et Gourmande et à l'exploration de notre lien aux nourritures : physiques, émotionnelles, mentales et spirituelles.
Une approche holistique de l'alimentation pour mieux appréhender notre corporalité et notre relation au vivant.
AU PROGRAMME:
Jessica Gaillard, alias Filipendule, cheffe en alimentaion végétale et vivante vous transmettra les bases d'une alimentation végétale et vivante et vous accompagnera, à travers 3 ateliers de crusine, à élaborer de savoureuses recettes végétales et vivantes pour éveiller les sens.
Une dizaine de recettes au total, de l'entrée au dessert et toutes leur variantes pour entretenir votre vitalité au quotidien de manière concrète, simple, créative et gourmande.
Nous survolerons le concept de Naturopathie Vivante pour que chacun puisse mieux appréhender son fonctionnement métabolique et psychique grâce aux notions de constitution et tempérament, à travers les 4 élements, les cycles de la vie et les saisons.
Laurent Counil, alias Omcéans, sera notre Gardien des éléments pendant le stage. Il soutiendra l'espace pour nous guider dans les pratiques subtilement choisies, et nous accompagnera de son approche unique d'harmonisation de soi grâce aux 4 éléments: aquathérapie et océanthérapie, breathwork et chants médecine.
Nous éveillerons notre conscience corporelle grâce à des pratiques adaptées pour chacun.ne tout en nous reliant aux éléments: l'eau, la terre, l'air et le feu.
Nous solliciterons nos sens et les éléments pour faire le lien entre le corps, l'âme et l'esprit de manière tangible.
TARIF: 570€ tout compris
170€ d'acompte pour valider l'inscription, puis réglement du solde sur place.
DATE LIMITE D'INSCRIPTION: Vendredi 6 septembre 00h00