Au programme de ce cours, animé par Luca, sur les tapas espagnoles :
- Ajo blanco (velouté froid aux amandes à l'ail)
- Tortilla
- Chorizo végétal
- Paella
- Pimiento de padron
Durant ce cours, vous aurez l'occasion de déguster une sangria maison ainsi que du vin espagnol.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont prêtés durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 5 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente sur https://www.oxaliscuisine.com/conditions-generales-de-vente