WEBINAIRE
Retours d'expérience et discussion sur le rôle des tiers-lieux dans l'animation d'un écosystème territorial autour de l'alimentation locale et responsable.
Quels leviers pour renforcer la coopération et la participation autour de l’alimentation locale ? Quels partenariats ? Quelle gouvernance ? Quels liens avec les PAT et autres démarches territoriales ?
Avec les interventions de :
- Valérie Plet, responsable Alimentation durable et EFC, ADEME
- Juliette Peres, Responsable développement, FAB'LIM
- Emilie Godet, Cheffe de projet Deffinov, Les Champs des Possibles / La Ferme de Toussacq
- Lucas Vachez, Coordinateur, Zone Sensible
Suivies d'échanges entre les participant·e·s
Organisé par A+ c'est mieux ! et Les Champs des Possibles
Soutenu par l'ADEME : https://www.apluscestmieux.org/transition-ecologique
Pour participer à la dynamique et soutenir nos actions, n'hésitez pas à adhérez à l'association >> https://www.helloasso.com/associations/a-c-est-mieux/adhesions/campagne-d-adhesions-2024-2025