Notre traditionnel Dimanche des vendanges : La matinée de vendange sera suivi d'une dégustation des vins puis d'un déjeuner convilial à la cave.
Les AG auront lieu en clôture de cette journée.
Dimanche 08 septembre, vous avez le choix entre plusieurs options :
Le repas se compose d'un assortiment de cruditées, suivi d'un paleron de boeuf braisé en sauce au vin rouge avec ses carottes et pommes de terres vapeur, et pour terminer, d'un crumble aux prunes à la carthagène
Option 1 : matinée de vendanges + dégustation + repas, RDV à 9h
Option 2 : aide à l'installation du repas + dégustation + repas, RDV entre 9h et 11h
Option 3 : dégustation + repas, RDV à 11h
Option 4 : participation à l'AG à 14h15 SCI Virgile Joly 2017, 15h GFV Larzac 2019, 15h45 GFV Cargadoux 2021 -gratuit-
Samedi 07 septembre, le soir repas de préparation au restaurant le Pressoir accompagné des vins du Domaine.
Attention, les inscriptions ne seront plus remboursées à compter du 31 août.