Weekend de gastronomie sauvage -- École de cuisine sauvage -- Namur (B.)
Découvrez la gastronomie des plantes sauvages !
Seul, à deux, en petit groupe … Profitez des plaisirs du plein air et de la table en découvrant la cuisine des plantes comestibles.
Ce weekend est une expérience comme on les adore; un heureux mélange entre les moments d'apprentissages intenses et la légèreté des vacances! Profitez de cette immersion de deux jours pour vous initier à la cuisine des plantes sauvages, explorées sous l’angle de la gastronomie. Nous vous emmenons découvrir un univers de saveurs, de textures et de couleurs dans une ambiance de plaisir et de convivialité.
Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : Découvrir l'univers des plantes sauvages comestibles en appréciant la convivialité d'être en groupe et en présentiel. Ce weekend est une belle occasion d'acquérir de bonnes bases pour se lancer et, on vous l'assure, épater vos prochains invités !
Ce weekend comprend :
- Plusieurs ateliers cuisine avec des plantes comestibles,
- 4 terrains,
- Des cours théoriques pour structurer les informations,
- Des cours dispensés par des formateurs expérimentés,
- Un cocktail dinatoire d'accueil préparé par un chef, des lunchs et les fournitures aux ateliers,
Prix mini pour le lancement de ces weekends: 299€