WSET 2 in wines - Intensive 2 days course (English)
Sam. 05 oct. 2024 à 09h00 au dim. 06 oct. 2024 à 18h00
Fuseau horaire : Europe/Paris
Cuvée Privée, Boulevard Beaumarchais, Paris, France
WSET 2 in wines - Intensive 2 days course (English)
À propos
Le Diplôme de niveau 2 en vins du WSET est une formation à la découverte des vins à l’intention des professionnels du secteur, mais aussi de celles et ceux qui se passionnent pour cet univers.
 
  • Durée : 3 jours
  • 45 vins dégustés
  • Examen de 1 heure
 
 
Objectif d’apprentissage 1
Connaître les facteurs environnementaux et les différentes pratiques viticoles, ainsi que leur influence sur le style et la qualité des vins.
 
Objectif d’apprentissage 2
Comprendre l’influence de la vinification et du vieillissement en bouteille sur le style et la qualité des vins.
 
Objectif d’apprentissage 3
Comprendre l’influence des facteurs environnementaux, des différentes pratiques viticoles, de la vinification et du vieillissement en bouteille sur le style et la qualité des vins élaborés à partir des principaux cépages.
 
Objectif d’apprentissage 4
Connaître le style et la qualité des vins produits à partir des principaux cépages rouges et blancs de chaque région.
 
Objectif d’apprentissage 5
Comprendre l’influence du processus de production sur le style des vins effervescents et fortifiés.
 
Objectif d’apprentissage 6
Comprendre les principes et pratiques de base liés à la conservation et au service du vin, ainsi qu’aux accords mets et vins.
Lire la suite
Documents à télécharger
Billetterie
Date et lieu
Sam. 05 oct. 2024 à 09h00 au dim. 06 oct. 2024 à 18h00
Fuseau horaire : Europe/Paris
Ajouter à mon calendrier
2024-10-05 09:00:00 2024-10-06 18:00:00 Europe/Paris WSET 2 in wines - Intensive 2 days course (English) Réservation sur : https://www.billetweb.fr/wset-2-in-wines-english -- Le Diplôme de niveau 2 en vins du WSET est une formation à la découverte des vins à l’intention des professionnels du secteur, mais aussi de celles et ceux qui se passionnent pour cet univers.   Durée : 3 jours 45 vins dégustés Examen de 1 heure     Objectif d’apprentissage 1 Connaître les facteurs environnementaux et les différentes pratiques viticoles, ainsi que leur influence sur le style et la qualité des vins.   Objectif d’apprentissage 2 Comprendre l’influence de la vinification et du vieillissement en bouteille sur le style et la qualité des vins.   Objectif d’apprentissage 3 Comprendre l’influence des facteurs environnementaux, des différentes pratiques viticoles, de la vinification et du vieillissement en bouteille sur le style et la qualité des vins élaborés à partir des principaux cépages.   Objectif d’apprentissage 4 Connaître le style et la qualité des vins produits à partir des principaux cépages rouges et blancs de chaque région.   Objectif d’apprentissage 5 Comprendre l’influence du processus de production sur le style des vins effervescents et fortifiés.   Objectif d’apprentissage 6 Comprendre les principes et pratiques de base liés à la conservation et au service du vin, ainsi qu’aux accords mets et vins. Cuvée Privée, Boulevard Beaumarchais, Paris, France Benoit Chaligne