Le "YŪGEN" est un concept japonais évoquant une beuté profonde et mystérieuse souvent associé à l'art, à la nature et à la spiritualité. Il se réfère à une forme d'esthétique qui transcende les mots, invite à la contemplation et la méditation.
À l'occasion de nos dîners "YŪGEN", nous tenterons de faire vivre ce concept philosophique à travers nos réalisations pour votre plus grand plaisir.
Le fil rouge de cette seconde édition sera la "vanille",une épice que nous affectionons particulièrement.
Le samedi 15 juin nous vous proposerons deux menus Omakase réalisés en collaboration avec Nicolas, le pitmaster de Caribbean Smokerz BBQ**:
- un cocktail,mocktail ou liqueur maison
- une entrée
- un ramen
- un dessert servit avec du thé
Ils seront réalisés avec différentes variétés de vanilles produites et sélectionnées par "le petit traveller*".
Le plat du menu "SUMOOKU GYOKUTSU" sera un ramen composé d'une brisket de boeuf angus fumé,spécialement importé d'Irlande pour l'événement et d'un bouillon onctueux de boeuf au curry japonais.
Celui du menu "SUMOOKU SAKANA" sera un ramen composé d'un bouillon de poissons nasses légèrement épicé et d'un chashu de poisson local fumé.
⚠️Pensez à renseigner si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires.
⚠️Les vins sélectionnés ne seront pas inclus dans les menus.
La géolocalisation de la villa dans laquelle se déroulera cet évènement vous sera envoyée par WhatsApp 48h avant son déroulement.
Pour favoriser les échanges et la convivialité, les tables seront majoritairement partagées.
Nous avons hâte de profiter de ce moment avec vous.
Matane
* https://www.instagram.com/le_petit_traveller?igsh=am5qdXM2bDRhaWE=
**https://www.instagram.com/caribbeansmokerzbbq?igsh=ejd5aXYzY3Q4aHlw